好雨科技与龙芯中科完成互认证!

好雨科技与龙芯中科完成互认证!

近日,好雨科技与龙芯中科共同进行了好雨科技旗下云帮(Rainbond)PaaS平台与龙芯中科最新龙芯3B3000芯片的测试认证。

测试结果表明:在最新龙芯3B3000芯片上(具备向下兼容),云帮PaaS的通用兼容性、运行稳定性、功能可靠性等方面均达到生产要求,能够满足军工、政务等用户的关键性需要。

img 好雨科技作为云计算时代的PaaS服务商,立足于“数字化业务驱动企业价值增长”,打造“以应用为中心”的PaaS平台,管理企业数字化业务的“开发、架构、交付、运维”应用全生命周期。

龙芯中科定位于面向国家信息化建设的需求,面向国际信息技术前沿,以创新发展为主题,以产业发展为主线,以体系建设为目标,坚持自主创新,掌握计算机软硬件的核心技术,为信息产业及工业信息化的创新发展提供高性能、低成本、低功耗的处理器。

img

此次互认证为好雨科技及龙芯中科提供更大的合作空间,有助于双方共同拓展军工、政务等领域,推进云计算融合创新能力,提供安全可靠的云环境,构建稳定健康的云生态。